Почему мы?
Собственное производство
Оплата при получении
Гарантия до 10 лет
14 дней на возврат
Консультация специалиста
Отзывы
Заказывал турник 3 в 1 разборный, пришел в треугольной коробке в Пермь через 11 дней. Качество хорошее, сварка что надо. Спасибо!
Михаил, г. Пермь
Пришел турник на следующий день, курьер привез. Все супер спасибо!
Анатолий, г. Москва
Курьер привез турник не того цвета, на следующий день привезли нужный цвет) Все хорошо, ничего страшного!!!
Елена, г. Москва
Заказал турник потолочный для занятий дома. Все отлично, турник хороший, мои 100кг держит отлично.
Никита, г. Москва
Спасибо Анатолию за оперативную доставку. Нужен был турннк на день рождение ребенка, все магазины отказались привозить в воскресенье, даже за доплату! А тут привезли)пусть дороже но ничего! Главное ребенок доволен!
Кристина, г. Москва
Турник пришел за 3 дня в Астрахань, немного коробка помялась, ну это вина курьерской службы а не магазина. А так турник отличный, спасибо! Друг тоже заинтересовался
Артем, г. Астрахань
 

Дыхательная гимнастика, дыхательная гимнастика для похудения

  • 05 июля 2017 23:44:17
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 137
  • 0
дыхательная гимнастика, дыхательная гимнастика для похуденияОдна из причин усталости – недостаток кислорода в организме. В спокойном состоянии человек дышит неглубоко, и этого бывает недостаточно для бодрости и полных сил. Кислород участвует во всех процессах нашего организма, и способен даже успокоить. Вспомните самый распространенный способ избавиться от нервного напряжения – глубокий вдох, и выдох. И ведь он работает!
 
Существует так называемая дыхательная гимнастика, которая позволяет устранить недостаток кислорода в организме и благотворно влияет не только на текущее самочувствие, но и на здоровье.
 
На дыхательной гимнастике основаны такие виды тренинга как аэробика и шейпинг. Существует даже дыхательная гимнастика для похудения, которая основана на насыщении кровотока кислородом, что активизирует метаболизм и позволяет эффективнее избавляться от лишнего жира.
 
Однако дыхательную гимнастику можно выполнять не только вкупе с тренировочным процессом, но и отдельно. Особенно полезно это будет тем, кто занят сидячей работой. А также это неплохой способ отвлечься от изнурительной работы с пользой для организма.
 

Дыхательная гимнастика - упражнения

Упражнение №1. Диафрагмальное дыхание

90% населения Европы дышит грудным дыханием, то есть без использования диафрагмы. Такое дыхание менее глубокое, кровь хуже насыщается кислородом. Также существует мнение, что женщины чаще дышат грудью, в то время как мужчины используют диафрагмальное дыхание – дыхание животом.
 
Несмотря на статистику хотя бы 10 минут в день следует менять свой тип дыхания на диафрагмальный. Удобство состоит и в том, что его удобно применять в сидячем положении, например, сидя за компьютером. Можно сопроводить дыхание животом небольшой гимнастикой для кистей, локтей или шеи – разминка в перерыве от рабочего процесса еще никому не повредила.
 
  

Упражнение №2. По Грир Чайлдерсдыхательная гимнастика, дыхательная гимнастика для похудения

Что нужно делать:
- быстрый выдох через рот;
- резкий вдох через нос;
- с напряжением выдох через рот;
- задержка дыхания на 8-10 секунд с напряжением брюшного пресса;
- расслабление и спокойный вдох;
- повторение упражнения, однако, на задержке дыхания нужно еще сильнее напрячь пресс.
 
Упражнение расслабляет организм. Выполнять можно как сидя, так и стоя, и даже во время ходьбы. Напряжение живота, к слову, способствует удалению лишнего жира, что можно отнести к дыхательной гимнастике для похудения.
 

Упражнение №3. «Ладошки» по Стрельниковой

Исходное положение – стоя, спина выпрямлена, руки согнуты в локтевом суставе, ладони повернуты от себя.
 
дыхательная гимнастика, дыхательная гимнастика для похуденияНеобходимо коротко и быстро вдыхать воздух носом, одновременно сжимая/разжимая кулаки, как будто пытаемся поймать муху. За подход четырежды резко «шмыгаем» носом, вдыхая воздух, и четырежды сжимаем кулак. Затем спокойный выдох через рот, во время которого руки опущены и расслаблены на 5 секунд. Снова повтор.
 
Упражнение можно выполнять также и сидя, но с прямой спиной.
 
Количество времени, уделяемого дыхательной гимнастике, можно регулировать самому. Однако стоит заметить, что в обтягивающей стесняющей одежде будет затруднительно глубоко вдыхать, поэтому заниматься стоит в свободной одежде и ровно столько, чтобы было комфортно.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)