Почему мы?
Собственное производство
Оплата при получении
Гарантия до 10 лет
14 дней на возврат
Консультация специалиста
Отзывы
Заказывал турник 3 в 1 разборный, пришел в треугольной коробке в Пермь через 11 дней. Качество хорошее, сварка что надо. Спасибо!
Михаил, г. Пермь
Пришел турник на следующий день, курьер привез. Все супер спасибо!
Анатолий, г. Москва
Курьер привез турник не того цвета, на следующий день привезли нужный цвет) Все хорошо, ничего страшного!!!
Елена, г. Москва
Заказал турник потолочный для занятий дома. Все отлично, турник хороший, мои 100кг держит отлично.
Никита, г. Москва
Спасибо Анатолию за оперативную доставку. Нужен был турннк на день рождение ребенка, все магазины отказались привозить в воскресенье, даже за доплату! А тут привезли)пусть дороже но ничего! Главное ребенок доволен!
Кристина, г. Москва
Турник пришел за 3 дня в Астрахань, немного коробка помялась, ну это вина курьерской службы а не магазина. А так турник отличный, спасибо! Друг тоже заинтересовался
Артем, г. Астрахань
 

Тренировки с TRX - 6 ошибок при занятиях с петлями TRX

  • 06 августа 2017 16:02:57
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 165
  • 0
Тренировки с TRX, как установить TRX, ошибки с TRXТренировки на свежем воздухе считаются наиболее эффективными, нежели занятия спортом в каком-либо помещении. Эффективность объясняется тем, что во время физических нагрузок организм интенсивно обогащается кислородом, и открытое пространство «дарит» его гораздо в большем количестве.
 
В хорошую летнюю погоду тренировки на улице становятся более доступными и приятными. Отличное решение - взять с собой на уличную тренировку петли TRX – резиновые петли, позволяющие отрабатывать все ключевые группы мышц и способные в короткие срок обучить подтягиваниям и отжиманиям. Петли TRX можно применять и для усложнения базовых упражнений, ведь их нагрузку можно направить как на облегчение своего веса, так и на увеличение.
 
Петли TRX отличаются компактностью – они легкие и запросто поместятся даже в небольшом рюкзаке.
 

Выбираем место для тренировки с петлями TRX

Все, что нужно для безопасной тренировки с петлями – это статичная опора с высотой 200-250 см. Это может быть дерево, турник, рукоход или качели.
 
Если необходимо закрепить петли дома, то придется приобрести дверное крепление или петли с укомлектованным креплением. Помните, что не стоит устанавливать петли на старые двери с дряхлыми косяками в целях собственной безопасности.
 
После установки петель необходимо проверить правильность крепления. Растяните стропы до крайнего положения и измерьте расстояние между петлями для ног и землей/полом. При правильной установке расстояние должно составлять 70-80 мм.
 

Техника безопасности при работе с петлями TRX

Перед тем как приступить к занятиям, необходимо проверить карабины, пряжки и стропы на наличие разрывов и трещин.
 
Никогда не начинается тренировку, если вы обнаружили потертости, разошедшиеся швы и разрывы!
 
Перед началом первого упражнения необходимо сильно натянуть стропы петель, чтобы проверить, насколько надежна опора. Не следует устанавливать петли на острые опоры, способные разрезать стропу вовремя выполнения упражнений.
 
Чтобы избежать травматизма во время выполнения упражнений не следует «висеть» на петлях, держите спину прямо, избегайте резкого ослабления натяжения строп. Если поверхность, на которой вы занимаетесь не надежна (скользкая или чересчур рыхлая), занимайтесь, выставив одну ногу вперед, держа вторую сзади.
 
Также избегайте шести классических ошибок при тренировках с TRX.Тренировки с TRX, как установить TRX, ошибки с TRX
 

6 ошибок при работе с TRX-петлями

Ошибка №1. Неверный старт.
Исходное положение любого упражнения должно являться заключительным положением. Это значит, что сначала необходимо принять заключительное положение, найти верную позицию тела, и только потом перейти к стартовому положению. Это поможет выполнять упражнение подконтрольно на всех этапах без ослабления натяжения и совершения грубых ошибок.
 
Ошибка №2. Неверное завершение.
Если при условии, что ваше тело находится параллельно земле, вы почувствовали чрезмерную нагрузку, уберите ноги подальше от места, на котором установлены петли. Это действие позволит закончить упражнение с той нагрузкой, которую вы сможете выдержать.
 
Ошибка №3. Ослабление натяжения строп.
Некоторые спортсмены «филонят», снижая степень натяжение петель во время выполнения упражнения. Если ваша цель – результат, то этого делать нельзя – постоянное натяжение – ключ к достижению целей.
 
Тренировки с TRX, как установить TRX, ошибки с TRXОшибка №4. Касание строп.
При выполнении с TRX жима лежа зачастую петли задевают плечи. Это мешает эффективности, просто переместите руки немного выше.
 
Ошибка №5. Неравномерное распределение нагрузки.
При неравномерном распределении нагрузки зачастую стропы клонит в сторону петли, на которую «давит» сильнее. Чтобы этого не происходило, равномерно давите на все стропы.
 
Ошибка №6. Не прогибайтесь.
Держите спину прямо и втяните живот, чтобы не скрести землю под собой. Для этого необходимо подключить в работу стабилизирующие мышцы корпуса.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)