Почему мы?
Собственное производство
Оплата при получении
Гарантия до 10 лет
14 дней на возврат
Консультация специалиста
Отзывы
Заказывал турник 3 в 1 разборный, пришел в треугольной коробке в Пермь через 11 дней. Качество хорошее, сварка что надо. Спасибо!
Михаил, г. Пермь
Пришел турник на следующий день, курьер привез. Все супер спасибо!
Анатолий, г. Москва
Курьер привез турник не того цвета, на следующий день привезли нужный цвет) Все хорошо, ничего страшного!!!
Елена, г. Москва
Заказал турник потолочный для занятий дома. Все отлично, турник хороший, мои 100кг держит отлично.
Никита, г. Москва
Спасибо Анатолию за оперативную доставку. Нужен был турннк на день рождение ребенка, все магазины отказались привозить в воскресенье, даже за доплату! А тут привезли)пусть дороже но ничего! Главное ребенок доволен!
Кристина, г. Москва
Турник пришел за 3 дня в Астрахань, немного коробка помялась, ну это вина курьерской службы а не магазина. А так турник отличный, спасибо! Друг тоже заинтересовался
Артем, г. Астрахань
 

Как повесить боксерскую грушу

  • 09 августа 2017 22:12:44
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 63
  • 0
как повесить боксерскую грушу, как установить боксерскую грушу, установка боксерских грушПеред тем как ответить на вопрос, как повесить боксерскую грушу, необходимо понять, с каким типом спортивного оборудования мы имеем дело. Именно от типа, а точнее, от веса, будет зависеть способ крепления боксерского мешка или груши дома.
 

Виды боксерских мешков

Боксерские мешки различаются по весу и выполняют разные функции:
- легкий боксерский мешок для постановки и отработки ударов, обычно его вес не больше 25 кг;
- мешки на растяжке;
- груша-капля, обычно ее вес совпадает с весом спортсмена;
- груша-тяжеловес, ее вес обычно превышает 100 кг, для ее установки придется постараться и прибегнуть к некоторым хитростям.
 
Практически любую грушу можно подвесить на турник с кольцами-кронштейнами или на горизонтальную перекладину, закрепленную в дверном проеме. Самое главное, чтобы дверной косяк выдержал нагрузку. Однако при необходимости установки боксерского мешка на потолок дело существенно усложняется.
 
Способ установки боксерской груши к потолку зависит от вида потолка, на который планируется крепление.
 

Железобетонное перекрытие

Железобетонное перекрытие является самым надежным из всех иных разновидностей. Если вес вашего боксерского мешка не превышает 70 кг, вам понадобится крепеж и специальный как повесить боксерскую грушу, как установить боксерскую грушу, установка боксерских грушпотолочный кронштейн.
 
Для установки такого кронштейна понадобится просверлить 4 отверстия 12 мм в потолке таким образом, чтобы сверло не попадало в пустоту. Если вы все же попали в пустоту, отступите от этого места 25 см, иначе вы рискуете получить обрушившийся потолок и возможные травмы во время обрушения.
 
Кронштейн фиксируется при помощи анкерных болтов, которые от чрезмерной подвижности будут фиксироваться все сильнее.
 

Подвесные и деревянные потолки

Во многих статьях пишут, что установка какого-либо оборудования на подвесной или деревянный потолок невозможна. Но это не совсем так: при особом подходе можно безопасно установить боксерский мешок, поэтому можете не расстраиваться.
 
Чтобы установить боксерскую грушу на подвесной потолок, крепление необходимо установить не на отделку, а на черновой потолок. При определенной ловкости у вас получится сделать это красиво.
 
На деревянный потолок крепление нужно установить так, чтобы нагрузка с одной точки расширилась на несколько. Можно использовать металлическую пластину, на которой установлены кольца кронштейны. В идеале площадь пластины должна соответствовать толщине мешка.
 
 

Установка мешков от 70 кг

Установка тяжелых мешков требует особого подхода. Приводим подробную инструкцию по тому, как установить боксерский мешок тяжелее 70 кг:
1. Выбираем подходящее место, удаленное от стен минимум на 4 метра;
2. Измеряем высоту груши. Прикидываем расстояние, на которое будет раскачиваться груша – именно в этом радиусе пространство должно быть свободно от мебели и иных преград;
3. В подходящем месте на потолок наносим разметку – 4 точки таким образом, чтобы общая площадь между ними была больше радиуса мешка;
как повесить боксерскую грушу, как установить боксерскую грушу, установка боксерских груш4. Сверлим отверстия сверлом 12 мм;
5. Крепим анкера;
6. Прикрепляем мешок на карабин.
 
Карабин позволит удобно снимать грушу при необходимости.
 
Основное правило при установке боксерской груши – это избегание пустот в потолке и использование качественных анкерных болтов. Хотя для спокойствия соседей и вашей безопасности для квартиры следует выбирать не очень тяжелые боксерские мешки.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)