Почему мы?
Собственное производство
Оплата при получении
Гарантия до 10 лет
14 дней на возврат
Консультация специалиста
Отзывы
Заказывал турник 3 в 1 разборный, пришел в треугольной коробке в Пермь через 11 дней. Качество хорошее, сварка что надо. Спасибо!
Михаил, г. Пермь
Пришел турник на следующий день, курьер привез. Все супер спасибо!
Анатолий, г. Москва
Курьер привез турник не того цвета, на следующий день привезли нужный цвет) Все хорошо, ничего страшного!!!
Елена, г. Москва
Заказал турник потолочный для занятий дома. Все отлично, турник хороший, мои 100кг держит отлично.
Никита, г. Москва
Спасибо Анатолию за оперативную доставку. Нужен был турннк на день рождение ребенка, все магазины отказались привозить в воскресенье, даже за доплату! А тут привезли)пусть дороже но ничего! Главное ребенок доволен!
Кристина, г. Москва
Турник пришел за 3 дня в Астрахань, немного коробка помялась, ну это вина курьерской службы а не магазина. А так турник отличный, спасибо! Друг тоже заинтересовался
Артем, г. Астрахань
 

9 рекомендаций о том, как выбрать обувь для пробежки

  • 03 сентября 2017 15:34:54
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 70
  • 0
Как выбрать обувь для бега, как выбрать беговые кроссовки, как выбрать обувь для пробежкиДалеко не всякие кроссовки подойдут для бега, именно поэтому необходимо знать, как выбрать обувь для бега, чтобы не травмироваться во время тренировок.
 
Распространенное заблуждение, что раз кроссовки – это спортивная обувь, то в них одинаково удобно и правильно играть в футбол, теннис, а также совершать утренние пробежки. Это неправильно – для каждого вида спорта разработана своя обувь, которая снижает риск травматизма к нулю и помогает достигать поставленных целей. Для футбола – это бутсы с шипами для лучшего сцепления с газоном, для баскетбола – кроссовки с высоким берцем, для бега – это беговые кроссовки.
 
Давайте разберемся, чем отличаются беговые кроссовки, и как правильно выбрать обувь для бега.
 

Общие правила по выбору беговой обуви

1. Наличие амортизационных вставок.
Обычно их располагают в пяточной зоне, реже – добавляют в носок. Они должны быть обязательно, если это качественные беговые кроссовки.
 
2. Мягкость сгибающейся части.
Для комфортного бега та часть, которая сгибается вовремя шага, должна сгибаться легко и мягко для комфортных тренировок.
 
3. Износостойкая подошва.
Подошва должна быть не цельной, наиболее нагружаемые части должны быть снабжены протекторными вставками из плотной резины. Такая обувь прослужит гораздо дольше, а бегать в ней будет комфортно даже по гальке.
 
4. Дышащие материалы.
Основой беговых кроссовок должен быть текстиль с микрофиброй или иной хорошо дышащий материал. Это ни в коем случае не кожа и не кожзаменитель.
 
5. Мягкость повсюду.
Из твердого материала делается только задник, однако при примерке следует обратить внимание, чтобы задник не сдавливал ногу и не натирал – если вам стоять не комфортно, бегать у вас вряд ли получится в натирающих кроссовках.
 
6. Шнуровка.
Визуально разделите кроссовок напополам вдоль стопы. Присмотритесь – шнурки должны быть ближе к внутренней части ноги.
 
7. Усиленные отверстия для шнуровки.
В идеале под отверстиями для шнурков должна располагаться усиленная вставка.
 

Как выбрать обувь для бега, как выбрать беговые кроссовки, как выбрать обувь для пробежки8. Возможность смены стельки.
В целях гигиены и в случае возникновения проблем с ногами нужно выбирать кроссовки с отсоединяемой стелькой. В случае чего вы легко сможете их постирать или заменить ортопедическими стельками.
 
9. Суммарная масса кроссовок.
Оба ботинка должны весить не более 0,4 кг, в противном случае бег в них будет считаться бегом с утяжелителем, а это чревато травмами позвоночника.
 
Даже если вы занимаетесь пробежкой только в рамках домашних тренировок, подходить к выбору беговой обуви стоит тщательно.
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.4 TOP (opencartadmin.com)